プランク始めてます(八幡屋礒五郎の唐辛子うまし!)
旨辛い
辛い物は好きなほうで、唐辛子、タバスコ、ワサビはたっぷりつけるほうです。
名物七味唐からし from 長野。
八幡屋礒五郎というブランドです。
花札のようなデザインが歴史を感じさせます。
裏側と中身はこんな塩梅。
んーーー 美味そう!
早速、好物のモツ煮込みに振りかけてみました。
ま、ま、まいぅーです!
食べすぎ対策でプランク始めてます
年末年始にかけて30日スクワットチャレンジしてました。
このままやめてしまうのは、もったいないので、プランクも交えてトレーニング続けてます。
膝の調子もあるのでスクワットは50回~100回程度。
初めてのプランクが思いのほか辛くて、1分で限界(笑)
本日は何とか粘って1分10秒(弱い)
少しずつでもいいので、体幹を鍛えて春を迎えたいです!